#завтрак #ужин Ингредиенты: Цукини — 1шт. Морковь — 1шт. Перец красный сладкий — 1шт. Перец желтый сладкий — 1шт. Помидоры черри — 200гр. Овощной бульон — 3 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Тимьян — 1 щепотка. Соль, перец черный молотый — по вкусу. Приготовление: Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и перец, продолжать жарить еще 6 минут. Положить на сковороду очищенный и порезанный цукини, помидоры черри, тимьян, посыпать солью и черным молотым перцем Влить в овощное рагу бульон, прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут. Несколько полезных дополнений к рецепту «Овощного рагу (без мяса)»: Чем хорош этот рецепт, так это тем, что овощи при его приготовлении можно использовать разные, тут ф