Найти в Дзене
Крем-брюле

Закуска из болгарского перца

Эту закуску из болгарского перца в моей семье очень любят. Поэтому я её готовлю часто, особенно сейчас в сезон овощей.

Болгарский перец, лучше красный моем, выкладываем на противень и запекаем в духовке минут 30- 40 при температуре 200 градусов.

Горячий перец складываем в пакет и оставляем на 10 минут. После этого тонкая кожица легко снимается.

Удаляем плодоножку и семена.

Режем его на небольшие кусочки

-2

Добавляем измельчённый чеснок, соль, оливковое или любое другое растительное масло.

-3

Я ещё добавила приправу хмели-сунели.

-4

Хорошо размешиваем и наша закуска готова.

-5

В холодильнике хранится около недели. Но если добавить немного яблочного уксуса, закуску можно хранить дольше.

Подаем к мясу, рису, пасте.

Еда
6,93 млн интересуются