ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крупный картофель отварить в мундире, очистить и мелко порезать.
2. Проварить свежие соцветия брокколи в течение пары минут. Если вы используете замороженную капусту, достаточно просто обдать ее кипятком. Капуста должна быть мягкой, но слегка хрустеть. Мелко нарезать.
3. Белую часть лука-порея мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
4. Репчатый лук натереть на терке или пропустить через мясорубку. Сок сохранить.
5. В большой миске смешать нарезанные картофель и брокколи, лук-порей, репчатый лук вместе с соком, добавить мелко порубленную зелень и специи. Перемешать, чтобы масса стала однородной.
6. Добавить к овощам муку и тщательно размешать.
7. Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях или муке.
8. Обжаривать на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон.
9. Подавать в горячем виде с грибным или томатным соусом, свежим салатом и зерновым хлебом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kartofelnie-bitochki-s-sirom-i-vetchinoj-44919
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/bitochki-v-omlete-80497
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!