Найти тему
Дело Вкуса

Пирог с фруктами (много начинки)

Здравствуйте, друзья! Сегодня приготовим галету - открытый пирог с фруктами. У меня сегодня персики, но можно взять яблоки, груши или любые другие фрукты и ягоды.

Рецепт теста проверенный и самый вкусный на мой взгляд.

В приготовлении пирог очень легкий!

Для приготовления нужно:
Персики или любые другие фрукты(ягоды) - 3-4 шт.
Мука - 200 г.
Масло сливочное - 110 грамм
Соль - щепотка
Сахар - 30 г.
Очень холодная вода - 4 ст.л.
Для персиков:
Растопленное масло сливочное - 30г.
Крахмал - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 50г.

Сначала в измельчитель ( или в глубокую миску) всыпаю:

  • муку
  • перекладываю охлаждённое сливочное масло
  • сахар
  • соль

Перемешиваю до однородности

Добавляю ледяную воду. Воду лучше добавлять постепенно, не всю сразу. У меня обычно уходит 4 ст. л.

Опять перемешиваем до однородности.

-2

Месить тесто не нужно, просто собрать в однородный комок.

Перекладываю в пакет и отправляю в холодильник на 30 минут.

Тем временем нарезаю персики не тонкими ломтиками.

Перекладываю в глубокую миску, добавляю к персикам крахмал ( можно взять как картофельный, так и кукурузный) и растопленное сливочное масло.

Все хорошо перемешиваю.

Через 30 минут перекладываю на пергамент тесто, собираю в комок, накрываю еще одним листом пергаментной бумаги и раскатываю круг.

В центр круга выкладываю начинку и разравниваю её.

-3

Затем заворачиваю края теста внахлест.

-4

Отправляю галету в разогретую духовку ( до 180 град.) на 40 минут. За 5 минут до готовности увеличиваю температуру до 220-ти градусов.

-5

МЕГА ароматная галета с персиками готова!

-6

Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину!

-7

Приятного аппетита!

Также рекомендую:

Баклажанная вкуснятина

Самая вкусная ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Еда
6,93 млн интересуются