Найти тему
Готовим вкусно

Тыквенные Пироги-Вупи

Оглавление
Тыквенные Пироги-Вупи.
Тыквенные Пироги-Вупи.

Ингредиенты:

  1. 3 cт. Муки
  2. 1 ст. л. Специй для тыквенного пирога
  3. 1 ч. л. Соли
  4. 1 ч. л. Разрыхлителя
  5. 1 ч. л. Пищевой соды
  6. 2 c. Коричневого сахара
  7. 1/2 Стакана растительного масла
  8. Сливочное масло
  9. 400 гр. тыквенного пюре (желательно охлажденное)
  10. 2 Яйца
  11. 3 ч. л. Чистого экстракта ванили
  12. 200гр. Сливочного сыра
  13. Сахарная пудра
  14. 2 ст. л. Кленовый сироп

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 170° и выстелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске взбейте муку, тыквенные специи, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте коричневый сахар, растительное масло, 1/2 стакана сливочного масла, тыквенное пюре, яйца и 1 чайную ложку ванили до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. (Тесто будет липким и мягким.)
  3. Используя средний совок для печенья, выложите тесто на подготовленные противни, оставляя по крайней мере 5 сантиметров между каждым печеньем. Выпекать до упругости на ощупь (около 15 минут). Перенесите печенье на охлаждающую стойку, чтобы оно полностью остыло.
  4. Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте оставшиеся 1/2 стакана сливочного масла и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру, кленовый сироп и оставшиеся 2 чайные ложки ванили и взбейте до пышности.
  5. Выкладываем начинку между двумя печеньями. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Еда
6,93 млн интересуются