Ингредиенты :
Филе индейки - 300 гр
Кукурузный крахмал- 10 гр
Соевый соус - 40 гр
Чеснок - 2 зубчика
Мёд- 0,5 ч л
Вода - 50 мл
Перчик молотый - по вкусу.
Кунжут- по желанию.
Приготовление:
Филе нарезаем тоненькими полосочками, добавляем к нему измельчённый чеснок, крахмал, соевый соус, мёд, перец. Все хорошо перемешаем!
На разогретую сковороду выкладываем мясо и постоянно помешивая готовим 4-5 мин.
Затем добавляем 50 мл воды и, также, помешивая, готовим ещё 5-6 мин.
Готово ✅
Подаём посыпав кунжутом. Можно добавить зелень 🌿
Приятного аппетита 😻