Найти тему
Кушать подано

Классический домашний - ЧИЗКЕЙК

Оглавление

Нежнейший и кружащий голову вкус никого не оставит равнодушным...

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 146 / 12 / 4,2 / 15,4

Что понадобиться?

Для основы:
- яблочное пюре 120 г.
- мука 160 г. (1/1 кукурузная/рисовая)
- кофе свежесваренный 150 мл.
- какао 2 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- подсластитель по вкусу

Для чиза:

- творог из брикетов пастообразный 600 г.
- 2 яйца
- 100 мл. молока
- 1,5 ст.л. крахмала
- арахисовая паста 2 ст.л. (обжаренный и измельчённый арахис, придаёт чизкейку неповторимый вкус)
- подсластитель и ваниль по вкусу

Как готовить?

Хорошо перемешиваем #ингредиенты для основы и вливаем в форму (форма 25 см. силиконовая), взбиваем 1-2 минуты.

Вливаем сверху основы нашу массу для #чизкейка предварительно смешанную и аккуратно разравниваем лопаткой.

Ставим форму для выпекания в противень с водой (воды до середины формы, вода помогает чизкейку #пропечься равномерно и не потрескаться).

-2

Выпекаем при 180 градусах 45-50 минут.

Приятного вам аппетита!!!


Еда
6,93 млн интересуются