Нежнейший и кружащий голову вкус никого не оставит равнодушным...
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 146 / 12 / 4,2 / 15,4
Что понадобиться?
Для основы:
- яблочное пюре 120 г.
- мука 160 г. (1/1 кукурузная/рисовая)
- кофе свежесваренный 150 мл.
- какао 2 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- подсластитель по вкусу
Для чиза:
- творог из брикетов пастообразный 600 г.
- 2 яйца
- 100 мл. молока
- 1,5 ст.л. крахмала
- арахисовая паста 2 ст.л. (обжаренный и измельчённый арахис, придаёт чизкейку неповторимый вкус)
- подсластитель и ваниль по вкусу
Как готовить?
Хорошо перемешиваем #ингредиенты для основы и вливаем в форму (форма 25 см. силиконовая), взбиваем 1-2 минуты.
Вливаем сверху основы нашу массу для #чизкейка предварительно смешанную и аккуратно разравниваем лопаткой.
Ставим форму для выпекания в противень с водой (воды до середины формы, вода помогает чизкейку #пропечься равномерно и не потрескаться).
Выпекаем при 180 градусах 45-50 минут.
Приятного вам аппетита!!!