Вы знали, что антиоксиданты, которые содержатся в манго, защищают клетки кожи от повреждения солнечными лучами? Это, конечно, не повод забыть о солнцезащитном креме, но, определенно, повод попробовать мангово-кокосовое мороженое!
Ингредиенты для 4 порций
• 1 банан (150 г)
• 1 манго (230 г)
• миндальное молоко (несладкое) (5 ст.ложек, 75 мл)
• кленовый сироп (1 ст.ложка, 20 мл)
• кокосовая стружка (1 ст.ложка, 5 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Очистите банан и положите в блендер.
2 Очистите манго, отрежьте мякоть от косточки и затем нарежьте кусочками.
3 Добавьте манго, кокосовое молоко и кленовый сироп к бананам и пюрируйте до однородной кремообразной массы.
4 Заполните формы для мороженого получившимся пюре, вставьте в них деревянные палочки, посыпьте кокосовой стружкой и поставьте в морозильную камеру минимум на 5 часов.
Ккал 95🥭