Найти тему
1000 и 1 рецепт

Печеные яблоки с творогом, медом и изюмом

Оглавление

Рецепт запечённых яблок с творогом, медом и изюмом, который придется по вкусу всем сладкоежкам обязательно надо записать. Готовлю я так яблоки очень часто, особенно в осенний период, когда свой урожай радует глаз, но что с ним делать уже не знаешь. Приготовление этого десерта не займет много времени, а усилий понадобится минимум.

-2

Ингредиенты:

  • 5 яблок
  • 100 гр. творога
  • 20 гр. изюма
  • 1 ч. ложка мёда

Приготовление:

Помыть яблочки и вытащить из них сердцевинки, срезав аккуратно верхнюю часть.

-3

Смешать творог и изюм, начинить им яблоки, положить сверху ложку меда и закрыть срезанными крышечками. Если кто-то в семье не любит изюм, то его можно заменить на орехи или исключить.

-4

Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 мин.

-5

Готовность проверить зубочисткой. Наш десерт готов, можно наливать чай и звать всех к столу.

-6

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются