Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Даю совет. Попробуйте Бефстроганов запечь в булке. Лучше бургеров

Оглавление

Сегодня я приготовлю классный нежный бефстроганов, но нестандартно.

Я его в булке! И классно запеку в духовке. Бефстроганов и сам по себе шикарен, но так точно “улетит” со стола. Попробуйте приготовить такой вариант.

Что я использовал?

  • Вырезка
  • Булочки
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сметана
  • Сливки (20%)
  • Соль/Перец
  • Сыр

Готовлю

Я считаю, что бефстроганов должен быть из вырезки. Нарезаю мясо тонко на полоски

-2

Промываем грибы и нарезаем на пластины, как на жульен

-3

Нарезаем лук на полукольца. Лук можно тонко не резать. Чуть толще, чем тонко:)

-4

Нагреваем сковороду, добавляем немного масла. Обжариваем мясо. Схватилось с одной стороны и перемешиваем. Долго жарить мясо не нужно, как только покрылось коричневой корочкой - и все. Мясо солим

Жарю частями, чтобы сковородка сильно не остывала, и мясо не варилось, а жарилось

Обжариваем лук. Как только лук примет карамельный цвет, закидываем грибы.Обжарили, добавляем мясо. И солим снова

-5

Добавляем сливки и сметану. Перчим. Перемешиваем. Уменьшаем огонь и немножко протомим

Нарежу и добавлю петрушку к блюду

-6

Булочки

Срезаем верхушку булки, вытаскиваем мякоть. И выкладываем внутрь начинку. Сверху натираю сыр

Отправляю в духовку 220 градусов на минут 7 до красивого цвета

Приятного аппетита, друзья! Повторяйте!

Мой видеорецепт:

-8