Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Друзья, по многочисленным просьбам. Правильные Спагетти Карбонара. Готовится просто, быстро. Результат вам понравится. Но есть свои тонкости.
Если вы хотите попробовать настоящий вкус этого Римского блюда. Необходимо использовать правильную технологию приготовления и сочетания продуктов.
По ссылки ( ниже) вы увидите рецепт Итальянской лапши Фетучини.
Она также будет прекрасна с Карбанара ( вместо магазинных спагетти)
https://zen.yandex.ru/media/id/5d627021b5e99200aed8fcac/pasta-fetuchini-alfredo-s-rakami-pod-slivochnym-sousom-i-syrom-parmezan-gotovim-vkusneishuiu-lapshu-5e5512274208631185479646
Порция на 2-3 человек:
300 гр Гуанчалле (Guanciale щёки свиньи) или Панчетта или Бекон.
3 Яйца ( только желтки)
250 гр Спагетти
100 гр Сыр Пармезан или Пекорино
1/4 ч. л Чёрный перец ( крупный помол)
Соль по вкусу.
Метод приготовления:
Режим кусочками бекон - обжариваем на сковороде - отдельно, в миске, желтки смешиваем с натёртым сыром. Варим спагетти до состояния аль денте (полу - твердые) - готовые спагетти в сало + 3 черпака воды от варки лапши + сыро-яичную смесь = активно смешиваем до получения белого соуса ( нагрев минимальный иначе яйца сварятся). Сервируйте в глубокой тарелке, обильно посыпаем черным перцем + дополнительный сыр.
Buon Appetito
Приятного аппетита