Полента с пармезаном и грибами
Ингредиенты на три порции:
5 чашек овощной смеси (90 рублей);
1 чашка поленты (60 рублей);
2 измельченных зубчика чеснока (10 рублей);
2 столовые ложки растительного масла (10 рублей);
1 чашка нарезанных шампиньонов или белых грибов (50 рублей);
1 пучок зелени (40 рублей);
1/3 стакана тертого пармезана (40 рублей).
Итого: 300 рублей.
Цена за порцию: 100 рублей.
Приготовление: Добавь в кипяченую воду поленту и отваривай в течение 20 минут, регулярно помешивая, пока не загустеет. В сковороде на среднем огне обжарь на растительном масле чеснок до золотистого цвета. Добавь в сковородку грибы и туши их 5 минут. Туда же добавь овощную смесь и обжаривай содержимое сковороды еще 3 минуты. Перемешай паленту с пармезаном, полей ее сверху грибной смесью и укрась зеленью.