Найти тему
Кухарка

Полента с пармезаном и грибами не дорого

Полента с пармезаном и грибами

Ингредиенты на три порции:

5 чашек овощной смеси (90 рублей);

1 чашка поленты (60 рублей);

2 измельченных зубчика чеснока (10 рублей);

2 столовые ложки растительного масла (10 рублей);

1 чашка нарезанных шампиньонов или белых грибов (50 рублей);

1 пучок зелени (40 рублей);

1/3 стакана тертого пармезана (40 рублей).

Итого: 300 рублей.

Цена за порцию: 100 рублей. 

 

Приготовление: Добавь в кипяченую воду поленту и отваривай в течение 20 минут, регулярно помешивая, пока не загустеет. В сковороде на среднем огне обжарь на растительном масле чеснок до золотистого цвета. Добавь в сковородку грибы и туши их 5 минут. Туда же добавь овощную смесь и обжаривай содержимое сковороды еще 3 минуты. Перемешай паленту с пармезаном, полей ее сверху грибной смесью и укрась зеленью.