Найти тему
Кухарка

Запеканка со смородиной быстро и вкусно

Ингредиенты:

500 гр творога

3 ст л муки рисовой

200 гр смородины

2 яйца

сах зам по вкусу

Приготовление:

 если вы берёте быстрозамороженную смородину , то слегка обдайте ее кипятком , промойте и уберите все палочки. Добавьте стевию или сахар , все перемешайте. Ещё можно добавить ложку кукурузного крахмала , чтобы смородина вместе с соком загустела.

Затем идём готовить творожную основу - смешиваем творог, муку , яйца и сах зам. В форму для выпечки сначала выкладываем один творожный слой, следом смородину , а потом сверху ещё один творожный слой. Ставим в духовку или в мультиварку на 40 мин, выпекаем при t 180 .

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются