Время приготовления: 45 минут, Количество порций: 4 ИНГРЕДИЕНТЫ: 3-4 филе лосося без кожи
3/4 чайной ложки соли и перца
1 столовая ложка масла
250 г / 1,5 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
2 нарезанных огурца
1 большой авокадо, нарезанный кусочками 1,5 см
6 красных редис, нарезанных
150 г свежих листовых салатов на выбор (6 больших горстей)
1 чашка горошка в стручках,
1 зеленая луковица, мелко нарезанная по диагонали
1/4 стакана хрустящего жареного лука-шалот 2 столовые ложки соевого соуса (легкого или универсального) 2 1/2 столовые ложки рисового уксуса (он же рисовый винный уксус) 1 столовая ложка кунжутного масла (поджаренного) 3 столовые ложки оливкового масла (или другого масла с нейтральным вкусом) 1,5 ч.л. сахара любого сорта 2 ч.л. свежего натертого имбиря 1 зубчик чеснока, измельченный 1/2 чайной ложки черного перца РЕЦЕПТ: Поместите ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните.
Посыпать лосось с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде с антип