Найти тему
Как Приготовить

Грибной Супчик

-2
-3
-4
-5
-6


Состав:


  • Грибы шампиньоны свежие 300 г
    Сарделька 2 шт.
    Лук 1 шт.
    Сыр плавленый для супа 1 шт.
    Вермишель мелкая 2 ст.л.
    Бульон грибной сухой 1 ст.л.
    Масло для обжарки 2ст.л.
    Сливки 100 мл
    Соль, чеснок сушёный, перец чёрный, травы - по вкусу


Способ приготовления:


Сардельки нарезаем кубиком, лук мелким кубиком, грибы ломтиками по горизонтали, чтобы видно было форму гриба. В кастрюле, где будем варить суп сначала обжариваем слегка лук, добавляем сардельки, следом грибы. Пару раз перемешиваем, вливаем 1 л воды, накрываем крышкой и даём закипеть. Пару минут кипятим, добавляем сыр, сухой бульон, травы и специи. Варим на среднем огне минут 5. Добавляем вермишельку, размешиваем, вливаем сливки, пробуем на соль - если нужно, добавляем, отключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться минут 15. При подаче можно добавить сметану. Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются