Состав:
Грибы шампиньоны свежие 300 г
Сарделька 2 шт.
Лук 1 шт.
Сыр плавленый для супа 1 шт.
Вермишель мелкая 2 ст.л.
Бульон грибной сухой 1 ст.л.
Масло для обжарки 2ст.л.
Сливки 100 мл
Соль, чеснок сушёный, перец чёрный, травы - по вкусу
Способ приготовления:
Сардельки нарезаем кубиком, лук мелким кубиком, грибы ломтиками по горизонтали, чтобы видно было форму гриба. В кастрюле, где будем варить суп сначала обжариваем слегка лук, добавляем сардельки, следом грибы. Пару раз перемешиваем, вливаем 1 л воды, накрываем крышкой и даём закипеть. Пару минут кипятим, добавляем сыр, сухой бульон, травы и специи. Варим на среднем огне минут 5. Добавляем вермишельку, размешиваем, вливаем сливки, пробуем на соль - если нужно, добавляем, отключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться минут 15. При подаче можно добавить сметану. Готовьте с удовольствием.