Найти в Дзене

ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ МОЙ БЛОГ?

Говорят, что чтение блогеров - пустая трата времени. И правда: многие публикуют «пустой» контент, на который Вы просто зря потратите время.

Я же хочу опровергнуть эти слова, мой блог ПОЛЕЗЕН!

И сейчас Вы узнаете, чем именно. Приготовьтесь)

Моё дело всегда было связано с едой, производством. Чем же еще может заниматься технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства? Я работала мастером, кондитером, выезжала на мастер-классы в качестве технолога и уже тогда передавала свой опыт другим людям.

Когда познакомилась со своим будущим мужем Антоном , у него была пекарня где он делал настоящий хлеб на закваске и другую вкусную выпечку.

А затем мы переехали в деревню 🐄🐐.

Наш первый сыр сварил муж - это была Моцарелла приготовленная на лимонке.

Волшебный переход с молока в сыр, это уникальный продукт 👍.

Вместе с ним сыроделием занялась и я. Мы начали готовить разные виды сыра и решили делиться этим опытом на Ютубе.

Так было создано наше первое детище: канал «Фермер знает». У нас сейчас почти 50 тысяч людей, которым было интересно то, чем мы занимаемся!🔥

И теперь каждый день начинается со слов благодарности от людей, которые уже получают доход от продажи сыра, созданного по нашим бесплатным рецептам, совершенствуются, опираясь на наши ответы по самым популярным вопросам.

Я - уникальный сыродел-практик. Через мои нежные ручки прошли тонны молока и сотни килограммов сыра, и если Вы хотите научиться готовить сыр дома самостоятельно, то попали куда надо!

Здесь Вы можете заказать индивидуальные консультации в удобной для Вас социальной сети.

Помогу подбирать правильные закваски, для разных видов сыра, какой фермент подойдет для выбранных сортов, даю информацию о том, где это приобрести. Консультация платная 1500 руб.

А при прохождении моего мастер-класса Вы получите индивидуальную программу на основе выбранных Вами сыров, тетрадь мастер-класса на электронную почту и в печатном формате почтой России, ведь так Вы можете быстренько взглянуть на рецепты во время приготовления.

А какие сорта сыра нравятся Вам?