Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом отличной заготовки Грибной аджики.
Пряный и пикантный салат с острым и ярким послевкусием.
Итак, пропускаем через мясорубку или крупные ножи блендера все компоненты - очищенные овощи и отварные грибы.
Добавляем остальные компоненты в массу и тушим около часа.
Грибную аджику раскладываем по банкам и тщательно закатываем крышками.
Приятных заготовок!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы отварные - 3 кг
Помидоры - 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Перец сладкий- 1 кг
Лук - 1 кг
Масло растительное - 0.5 л
Соль - 1/3 ст
Сахар - 1 ст
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Уксус - 1 ст. ложка
Поддержите развитие канала.
Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.