Сегодня покажу рецепт невероятно вкусного блюда из кабачков, которое стало для меня фаворитом в этом году – Папарделле из кабачков. Такое название это блюдо получило, потому что кабачки в этом рецепте с виду очень напоминают итальянскую пасту Паппарделле.
Эти кабачки отлично подойдут, и как горячее блюдо, и как холодное. Бюджетно, просто, быстро и безумно вкусно.
Обязательно попробуйте приготовить.
***************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт. небольших кабачка
2-3 шт. помидора
1 шт. репчатого лука
1 ч.л. сахара (если помидоры не сладкие)
0,5 ч.л. прованских трав
0,5 ч.л. хмели-сунели
1 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)
соль по вкусу
***************************************************************************
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачки нарезать на тонкие слайсы с помощью овощерезки.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Помидоры нарезать на небольшие кубики.
4. Обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить кабачки. Посолить и перемешать.
6. Обжаривать до мягкости кабачков, пока они уменьшатся в два раза.
7. Добавить помидоры и сахар. Перемешать. Обжаривать ещё минут 5-10 минут.
8. Добавить специи, майонез. Перемешать и так тушить ещё 5 минут.
9. Выключить огонь. Дать блюду настояться под закрытой крышкой 10 минут.
10. Блюдо готово. При подаче можно дополнительно посыпать любой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
**************************************************************************ВИДЕО РЕЦЕПТ можно посмотреть в коротеньком видео ниже
**************************************************************************
Если понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Вкусные идеи от Натали
также, Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, со мной будет вкусно! https://www.youtube.com/channel/UCQnyeVJIekHHS2mUDJ-Gr7A
copyright by Вкусные идеи от Натали.