Как вы, возможно, знаете, доходы ресторанов сократились более чем на 70 процентов из-за COVID-19, и каждый доллар, который у нас есть, идет на оплату аренды или наших сотрудников, чтобы они работали. Лучший способ поддержать рестораны прямо сейчас-это не просить бесплатную еду и писать об этом в своем блоге, а покупать еду и напитки, чтобы они могли оставаться открытыми в условиях этого кризиса. Еще один способ поддержать рестораны-это пожертвовать деньги в @southernsmoketx. Фонд помощи в кризисных ситуациях для тех, кто работает в пищевой промышленности и производстве напитков по всей стране. Фонд получил более 30 000 заявок на помощь с момента начала Covid, и мы ожидаем еще больше, поскольку рестораны не получили никаких стимулов от правительства, а пособия по безработице истекли. Сейчас рестораны не могут давать бесплатную еду кому бы то ни было.
Я хотел бы поблагодарить всех вас, прекрасные люди, которые приходят и размещают наши блюда и рестораны на всех ваших платформах социальных сетей, потому что вам нравятся то, что мы делаем. Я снимаю перед вами шляпу.
Сейчас ресторанная индустрия сталкивается с самой большой проблемой за последние десятилетия. Многие изо всех сил пытаются выжить.
Некоторые были удивлены, что food-блоггеры и гастрокритики все еще считают уместным искать подачки от малого бизнеса, чтобы попытаться сохранить свой персонал занятым.