Ингредиенты:
творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
мука — 3 ст. л.
сахар — 4 ст. л.
ванилин — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сахарная пудра
масло для фритюра
Способ приготовления
1. В миске смешиваем: творог, сахарную пудру, куриное яйцо, разрыхлитель и ванилин.
2. В сотейнике разогреваем масло для фритюра. Из творожного теста скатываем небольшие шарики.
3. Обжариваем творожные пончики во фритюре одну минуту.
4. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Для подачи посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки