Найти тему
Телеканал «Еда»

Творожные пончики из детства

Оглавление

Ингредиенты:

творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
мука — 3 ст. л.
сахар — 4 ст. л.
ванилин — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сахарная пудра
масло для фритюра

Способ приготовления

1. В миске смешиваем: творог, сахарную пудру, куриное яйцо, разрыхлитель и ванилин.

-2

2. В сотейнике разогреваем масло для фритюра. Из творожного теста скатываем небольшие шарики.

-3

3. Обжариваем творожные пончики во фритюре одну минуту.

-4

4. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Для подачи посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются