Каша. У нее не очень вкусное название, правда же? У нее также не очень вкусная репутация. Я здесь, чтобы попытаться убедить вас, что каша не такая уж скучная и безвкусная, что это может быть вкусный, удобный и очень полезный способ начать день.
Если вы никогда ее не ели (хотя, вероятно, ели!), Каша - это вид еды, который подают на завтрак. Обычно это зерно, такое как кукуруза или овсянка, смешанное с молоком или водой и часто нагретое. Он имеет липкую консистенцию - гуще жидкой, но не твердую. Эта каша очень легко усваивается, поэтому это очень хороший вариант для людей, которые болеют, и она обеспечивает длительную энергию на весь день.
Приготовление каши - количество ингредиентов и время приготовления - зависит от того, что вы выберете в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть овсяных хлопьев в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и даю смеси закипеть. Кашу постоянно помешиваю, готовится минут пять.
После приготовления самое интересное - добавить ароматы. Сама по себе каша не имеет сильного вкуса. Хотя некоторые люди думают, что каша приедается, я думаю, что именно это делает кашу захватывающей! Это как чистый лист бумаги - в кашу можно добавить практически все, что угодно. Семена, орехи и фрукты - это очень полезные продукты, которые можно добавить, и они могут дать вам энергию на день. Но если они вам не нравятся или у вас аллергия, то сиропы и шоколад тоже очень вкусные варианты. (Только не добавляйте слишком много!)
Одна из лучших черт каши? Сделать это можно практически в любой точке мира. Либо овсяная, либо кукурузная крупа, либо и то, и другое являются «основными продуктами питания» для многих людей во всем мире. Обычно вы можете купить большой мешок с любой из этих круп, а затем добавить местные ингредиенты, чтобы получилась интересная каша - все, что дешево и удобно, где бы вы ни находились. Сейчас моей излюбленной кашей стала овсянка с молоком в которую добавляю семена чиа с тыквенными семечками, а сверху я кладу слой сахара, чтобы каша была слаще.
Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!