250 гр. – картофеля
80 гр. – лука
80 гр. – моркови
200 гр. – плавленого сыра
300 мл. – сливок 15% жир.
800 мл. – воды
Смесь перцев
Соль и зелень
В чашу мультиварки выложить крупно порезанные овощи: лук, морковь, картофель, добавить 800 мл. воды и готовить на режиме «суп» 30 минут. Готовые овощи достать, измельчить в пюре, добавить плавленый сыр, сливки, соль, специи, все хорошо перемешать. Готовую смесь смешать с овощным бульоном и прокипятить на режиме «суп» 10-15 минут. Чтобы масса не брызгалась, сверху установить корзину пароварки. Перед подачей на стол добавить зелень, чеснок и сухарики.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Сырный суп-пюре – это нежное первое горячее блюдо быстрого приготовления с бархатной текстурой, аппетитным ароматом и приятным вкусом. Подавать на стол этот крем-суп лучше с сухариками и зеленью. При желании можно добавить жареный лук, измельченный чеснок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой РЕЦЕПТ, жми сюда!