Найти тему

Рецепт ПП. ПП-тосты с грибами в сливочном соусе.

Рецептов с грибами на моем канале будет множество, ведь это так вкусно и еще более полезно! Сегодня представляю вашему вниманию ПП-тосты, которые можно приготовить даже к праздничному столу.

Вам понадобятся:

1. Ломтика цельнозернового хлеба, посыпанные щепоткой морской соли и щепоткой черного перца.

2. 250 грамм шампиньонов

3. половина белой луковицы

4. 3 зубчика чеснока

5. 2 веточки тимьяна

6. 1 столовая ложка оливкового масла

7. сок половины лимона

8. 1 столовая ложка натурального йогурта.

Приготовление:

1. На сухой скороде или в тостере обжарьте подсоленный и подперченный хлеб до румяной корочки.

2. Лук порезать полукольцами, чеснок и грибы крупными ломтиками.

3. Лук и чеснок обжарьте на оливковом масле на среднем огне до мягкости, 5-10 минут.

4. Как только лук с чесноком будут готовы – добавьте в сковороду грибы и продолжайте жарить до мягкости грибов еще 7 минут.

5. Выключите огонь! Добавьте йогурт, лимонный сок и крупнопорезанный тимьян к грибам и тщательно всё перемешайте.

6. Выложите грибную смесь поверх тостов и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются