Найти тему
Александр Белькович

ТУШЁНАЯ СВИНИНА С ПЕРЦЕМ

Свиной окорок
Болгарский перец красный 3 шт
Перцы Ласточка 7 шт.
Шампиньоны мини 1 упаковка
Красный репчатый лук 2 шт.
Яблочный уксус
Душистый перец горошком 1 пачка
Петрушка свежая пучок
Чеснок 3 шт.
Лавровый лист 1 пачка
Растительное масло
Сахар
Соль
  • Налить на противень с высокими бортами 30 мл растительного масла.
  • К маслу добавить 2 ст. ложки яблочного уксуса, хорошо перемешать и распределить по поверхности противня.
  • Порвать руками вместе с семечками болгарский перец и перец Ласточка, отправить на противень.
  • Красный лук нарезать на крупные дольки, не разрывая на лепестки. Отправить на противень.
  • Отправить к овощам шампиньоны.
-2
  • Добавить лавровый лист, душистый перец, посолить 3 щепотками и посыпать 3 щепотками сахара.
  • Все ингредиенты перемешать руками.
  • В три угла положить по головке неочищенного чеснока.
  • Нарезать мясо на 10 кусочков, посолить 2 щепотками, полить 20 мл растительного масла, 1 ст. ложкой яблочного уксуса и обтереть каждый кусочек.
  • Переложить мясо на противень внахлёст, слегка углубив в овощи.
  • Отправить мясо в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  • Готовое мясо посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.
-3

Сервировка:

  • Кусочек мяса с овощами переложить на порционную тарелку и полить соком.
-4