Найти тему

Рецепт ПП. Запеченная овсянка с бананом и черникой

Овсяная каша катастрофически надоела тем, кто сидит на ПП. я предлагаю Вам рецепт приготовления овсянки в духовке. На вкус – восхитительно, умопомрачительно! А черника, орехи и банан добавляют этому блюду свою особенную вкусовую магию. Если Вы всё еще сомневаетесь во вкусовых свойствах запеченной овсянки - просто попробуйте этот рецепт!

Вам понадобятся:

1. 50 грамм овсянки

2. 2 банана

3. 50 грамм грецких орехов

4. 20 грамм черники

5. 30 грамм очищенных семян подсолнечника

6. 70 грамм изюма

7. 5 столовых ложек молока

8. 2 чайные ложки корицы

9. 1 столовая ложка меда

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Овсянку залейте горячей водой на 10 минут, чтобы она набухла. (Вода должна полностью покрыть овсянку)

3. Один банан измельчите в блендере. Другой - нарежьте кружочками.

4. Грецкие орехи порубите ножом.

5. А теперь ложкой смешайте все ингредиенты, кроме нарезанного банана.

6. Выложите полученную смесь в форму для выпекания и украсьте кусочками бананов.

7. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут.

8. Готовое блюдо можно украсить взбитыми со стевией сливками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются