Овсяная каша катастрофически надоела тем, кто сидит на ПП. я предлагаю Вам рецепт приготовления овсянки в духовке. На вкус – восхитительно, умопомрачительно! А черника, орехи и банан добавляют этому блюду свою особенную вкусовую магию. Если Вы всё еще сомневаетесь во вкусовых свойствах запеченной овсянки - просто попробуйте этот рецепт!
Вам понадобятся:
1. 50 грамм овсянки
2. 2 банана
3. 50 грамм грецких орехов
4. 20 грамм черники
5. 30 грамм очищенных семян подсолнечника
6. 70 грамм изюма
7. 5 столовых ложек молока
8. 2 чайные ложки корицы
9. 1 столовая ложка меда
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Овсянку залейте горячей водой на 10 минут, чтобы она набухла. (Вода должна полностью покрыть овсянку)
3. Один банан измельчите в блендере. Другой - нарежьте кружочками.
4. Грецкие орехи порубите ножом.
5. А теперь ложкой смешайте все ингредиенты, кроме нарезанного банана.
6. Выложите полученную смесь в форму для выпекания и украсьте кусочками бананов.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут.
8. Готовое блюдо можно украсить взбитыми со стевией сливками.
Приятного аппетита!