Самый вкусный,нежный,тающий во рту с заварным кремом. Ингредиенты: Для коржей: 1).яйца - 2 шт 2). сахар - 250 г. 3).мёд - 3 ст.л. 4). мука - 550 г. 5).сливочное масло - 50 г. 6).сода - 1 ч. л. Для заварного крема: 1). молоко - 500 мл. 2).яйца - 2 шт. 3). мука - 50 г. 4). сахар - 200 гр. 5). сливочное масло - 100 г. 6). ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик. Приготовление: 1.В начале приготовим медовые коржи. В кастрюле смешиваем : яйца,сливочное масло,мед(жидкий),сахар. Ставим кастрюлю на маленький огонь,мешаем массу до полного растворения сахара. 2. Когда смесь прогреется,сахар раствориться,добавить соду. Быстро перемешать,- масса начнет увеличиваться и пениться. Держим еще 30 сек. и убираем с плиты. 3.Начинаем вмешивать просеянную муку,частями. С начала тесто будет горячим, замешиваем его ложкой или венчиком.Когда оно станет более плотным ,выкладываем на заранее присыпанный мукой стол и месим руками. 4. Получится мягкое не крутое тесто.Делим на 8 равных частей,катаем шарики,