Найти в Дзене
Рецепты

Рагу из Свинины с Овощами

Нам понадобиться:

Белокачаня Капуста - пол качана

Шейка свиная - 1 кг

Картофель - 1 кг

Томатная паста - 20 грамм

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Чеснок - 4 зубчика

-2

Сначала нам нужно вымыть капусту и отрезать от нее пол качана.

Далее нарезать соломкой в 5см.

-3
-4

Далее чистим картошку и режем ее полудольками.

-5

Морковь режем полосками.

-6

Репчатый лук нарезаем полукольцами. 

-7
-8

Мясо режем средними кубиками.

-9

Хорошо обжариваем лук в казане до золотистого цвета.

-10

Добавляем мясо,соль,перец и обжариваем его 30 минут.

-11

После добавляем морковь и наливаем немного воды,что бы протушить все.

-12

Когда вода почти выкипела, кидаем картофель и обжариваем его до легкой корочки вместе с мясом,луком и морковью,добавляем немного воды.

-13

Надо попробовать картофель на готовность,если он почти готов добавляем капусту,давленный чеснок,томатную пасту и заливаем немного воды.

Убавляем огонь и накрываем крышкой минут на 10.

Готово приятного аппетита!

Время приготовления заняло 1 час 37 минут.

Еда
6,93 млн интересуются