Нам понадобиться:
Белокачаня Капуста - пол качана
Шейка свиная - 1 кг
Картофель - 1 кг
Томатная паста - 20 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Сначала нам нужно вымыть капусту и отрезать от нее пол качана.
Далее нарезать соломкой в 5см.
Далее чистим картошку и режем ее полудольками.
Морковь режем полосками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Мясо режем средними кубиками.
Хорошо обжариваем лук в казане до золотистого цвета.
Добавляем мясо,соль,перец и обжариваем его 30 минут.
После добавляем морковь и наливаем немного воды,что бы протушить все.
Когда вода почти выкипела, кидаем картофель и обжариваем его до легкой корочки вместе с мясом,луком и морковью,добавляем немного воды.
Надо попробовать картофель на готовность,если он почти готов добавляем капусту,давленный чеснок,томатную пасту и заливаем немного воды.
Убавляем огонь и накрываем крышкой минут на 10.
Готово приятного аппетита!
Время приготовления заняло 1 час 37 минут.