Ингридиенты:
Помидоры-4шт.
Болгарский перец-5шт.
Баклажан -5шт.
Репчатый лук -1шт.
Морковь -2шт.
Фарш-400гр.
Кинза немного.
Рис -1 ст.л.
Сванская соль если есть.
Хмелисунели.
По желанию в фарш можно добавить 1 ч.л ложку томатной пасты.
Готовим.
Займемся фаршем.1/4 лука и кинзу мелко режем.
Лук и кинзу добавим в фарш ,солим перчим.Рис промоем и добавим в фарш.
Морковь трём на терке.Режем лук средне.
Баклажаны моем и чистим.
Делаем углубление в середине,примерно вот так.
В баклажаны набиваем наш фарш.
Наливаем масло в сковороду ,ждем пока нагреется и обжариваем баклажаны.
Вот что получилось.
Теперь займемся остальными овощами,набиваем фаршем помидоры и перцы.
Укладываем всю эту красоту в кастрюлю у меня 10л .
В сковороду наливаем масло и обжарим лук и морковь.
Морковь и лук добавим в кастрюлю .И нальем воды .
Я добавила воды 4 л. И бросила приправы
Сванскую соль ,хмелисунели.
Варим до готовности примерно минут 40 на медленном огне.
Приятного аппетита.