Найти тему
Еда.ру

Кнели из трески

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Приготовить соус: пассеровать муку, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.

2. Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.


3. Полить соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/ribnie-kotleti-po-odesski-17778

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/sufle-parovoe-iz-sudaka-s-maslom-15007

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются