Здравствуйте, дорогие хозяюшки, читатели и подписчики канала. Наверняка, у многих запасливых хозяек, погребы и кладовки уже заставлены заготовками, но так хочется приготовить еще что-нибудь вкусное и оригинальное. Мне уже ночами снятся банки с консервацией, но все никак не могу остановиться, каждый день что-то варю, стерилизую, закатываю. Подстегивает еще и хороший урожай овощей, все надо переработать. Каждый год делаю салат "Лечо". Испробовала разные варианты этой заготовки, остановилась на одном рецепте, которым и хочу с Вами поделиться. Салат получается густой, в меру острый, очень вкусный. Когда начинаю его готовить, первые порции не доходят до банок, сразу съедаем, со свежей молодой картошечкой - просто объедение. Всегда готовила "Лечо" только с красным болгарским перцем. В этом году перец отказывается краснеть, поэтому решила резать все подряд. И получилось очень оригинально, в банках цветной перчик смотрится очень красиво, да и вкус получился более насыщенный. Необходимые инг
Самый вкусный рецепт "Лечо". Сделала по-новому, получилось оригинально
6 сентября 20206 сен 2020
6693
1 мин