Сегодня расскажу, как приготовить за час диетический, а главное вкусный суп из тыквы
1)Сварим тыкву для варки, чтобы проще было ее очистить от кожуры.
Варим, пока мякоть не станет мягкой
2)Очищаем тыкву от кожуры и кладём в кастрюлю, в которой будем варить суп
3)Мелко режем лук жарим на сливочном масле, пока не станет золотым. Берём 3-4 зубчика чеснока и кидаем вместе с луком в кастрюлю.
4)Заливаем кастрюлю куриным бульоном
На 4-5 литра кастрюли-литр бульона
Измельчаем все компоненты до жидкого состояния, чтобы было без комочков
Измельчать можно электрической ступой или обычной
5)Как все будет готово ,ставим на медленный огонь и постоянно мешаем, можно добавить имбирный порошок или перец по вкусу. Как только начнёт закипать-выключаем.
Подавать можно со сливками и зеленью