Накануне готовила котлетки и конечно использовала мякиш из батона. Корочку решила оставить и использовать.
Корочка от половинки батона,сливочное масло,несколько мелких луковиц,помидорки черри,чеснок, зелень,яйца.
Батон нарезаю довольно широкими колечками,чтобы вошла вся начинка.
Растопила сливочное масло и сразу колечки батона на сковородку.
Быстро нарезала помидорки тонкими ломтиками. Колечки батона пока не переворачиваю.
Поверх помидоров мелко порезанные лук и чеснок. Вот теперь можно перевернуть колечки.
И аккуратно выливаю яйца в каждое колечко. Посолила и Закрыла крышкой.
Пока яйца готовятся на до порезать зелень.
Мелко и аккуратно не получается.
Яйца готовы. То есть желток внутри жидкий,а белок приготовился.
Спасибо,что дочитали! Доброго дня и доброго здоровья!