- Время
- 10 мин.
- Калорийность
- 300 ккал
- Сложность
- низкая
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 красный перец
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 больших яйца
- 400 г. темной фасоли
- 200 г. помидоров черри
- ¼ ч.л. семян тмина
- 1 небольшой авокадо
- Горсть свежего измельченного кориандра
- 1 лайм , нарезать дольками
Нагрейте оливковое масло на сковороде с медленным огнем. Добавьте в нее красный перец и чеснок, нарезанные тонкими ломтиками, готовьте до мягкости. Разбейте 2 яйца по обе стороны сковороды, накройте крышкой. За 2 минуты до готовности яиц добавьте фасоль, помидоры черри и семена тмина. Накройте крышкой, пока содержимое не нагреется. Снимите свокороду с огня и добавьте нарезанный тонкими ломтиками авокадо, посыпьте кориандром или другой любимой зеленью. Выжмите половину лайма в блюдо. Подавайте с оставшейся половинкой.