Найти тему

Самый быстрый штрудель на тончайшем тесте

Оказывается, яблочный штрудель можно приготовить всего за 45 минут, 30 из которых уходит на его выпечку! И да, штрудель получается самым что ни на есть настоящим. Много начинки, приятно похрустывающее тесто... Мммм...

Ингредиенты:

  • яблоки — 250 г
  • тесто фило — 3 листа
  • сахар — 3 ст. ложки
  • молотая корица — 2 ч. ложки
  • грецкие орехи — несколько штук
  • сливочное масло — для смазывания
-2

Как приготовить:

1. Яблоки очистите (если кожица тонкая, можно её оставить) и выньте серединки, нарежьте мелкими кубиками. Ускорить процесс можно, используя для нарезки блендер с насадкой для нарезки кубиками или специальную терку.

-3

2. Листы теста фило сложите стопкой, предварительно смазав каждый растопленным сливочным маслом. Сверху выложите яблоки и рубленые орехи, посыпьте сахаром и корицей

-4

3. Сверните тесто в рулет по длинной стороне. Запекайте штрудель около 30 минут при 190°С Приятного аппетита!

-5

А вот что получилось в итоге. Это вкусно даже на вид!

-6

А вы как готовите яблочный штрудель?

Все ингредиенты для быстрого яблочного штруделя можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

-7