Найти тему

Торт орео

  1. 180 грамм Мука
  2. 150 грамм Сахар
  3. 2 штуки Яйцо
  4. 150 миллилитров Молоко
  5. 80 миллилитров Подсолнечное масло
  6. 160 миллилитров Кипяченная вода
  7. 2 ч. л. Разрыхлитель теста
  8. Орео печенье 8 шт. ( по желанию можно больше)
  9. 500 грамм Маскарпоне сыр
  10. 130 грамм Сливочное масло
  11. 100 грамм Сахарная пудра
  12. 60 грамм Какао

Как приготовить

  1. Для основы смешайте муку совместно с какао, разрыхлителям теста, сахаром. Добавьте подсолнечное масло, молоко, яйца и все хорошо перемешайте. Теперь влейте кипящую воду и аккуратно перемешайте. Отделив крем от печенья, добавьте к тесту крошку Орео печения (посмотрите ниже видео-рецепт как мы это делаем). Разделите тесто на 2 части, чтобы получить 2 коржи. Коржи выпекайте раздельно при температуре 180 °С 30 мин.
  2. Для крема взбейте миксером сливочное масло, затем добавьте сахарную пудру, крем печенья Орео и маскарпоне сыр. Все совместно взбейте миксером.
  3. Обязательно просмотрите ниже видео-рецепт как мы готовим этот потрясающий рецепт :)