- 180 грамм Мука
- 150 грамм Сахар
- 2 штуки Яйцо
- 150 миллилитров Молоко
- 80 миллилитров Подсолнечное масло
- 160 миллилитров Кипяченная вода
- 2 ч. л. Разрыхлитель теста
- Орео печенье 8 шт. ( по желанию можно больше)
- 500 грамм Маскарпоне сыр
- 130 грамм Сливочное масло
- 100 грамм Сахарная пудра
- 60 грамм Какао
Как приготовить
- Для основы смешайте муку совместно с какао, разрыхлителям теста, сахаром. Добавьте подсолнечное масло, молоко, яйца и все хорошо перемешайте. Теперь влейте кипящую воду и аккуратно перемешайте. Отделив крем от печенья, добавьте к тесту крошку Орео печения (посмотрите ниже видео-рецепт как мы это делаем). Разделите тесто на 2 части, чтобы получить 2 коржи. Коржи выпекайте раздельно при температуре 180 °С 30 мин.
- Для крема взбейте миксером сливочное масло, затем добавьте сахарную пудру, крем печенья Орео и маскарпоне сыр. Все совместно взбейте миксером.
- Обязательно просмотрите ниже видео-рецепт как мы готовим этот потрясающий рецепт :)