Всем привет.
Сегодня я хочу поделиться рецептом любимого блюда нашей семьи.
Готовим фаршированных перепелов.
Ингредиенты:
- Перепела-18 шт.
- Рис-500 гр
- Лук-100 гр
- Морковь-100 гр
- Специи по вкусу
- Соевый соус-50 мл
Способ приготовления:
- Берём перепелок ,посыпаем специями и добавляем соевый соус. Оставляем на 20 минут.
- Лук нарезаем мелкими кубиками.
- Морковь натераем на крупной тёрке.
- Рис отправляем вариться и варим готовности.
- Обжариваем лук и морковь. Перемешиваем с рисом .
- Фаршируем перепелок рисом с овощами и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
- Подаём перепелок со свежими овощами или овощами гриль.
Интересные статьи:
Самый вкусный рецепт из курицы
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.