Найти тему
Мой Дневник

Фаршированные перепела. Блюдо праздничного дня.

Оглавление

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться рецептом любимого блюда нашей семьи.

Готовим фаршированных перепелов.

Ингредиенты:

  • Перепела-18 шт.
  • Рис-500 гр
  • Лук-100 гр
  • Морковь-100 гр
  • Специи по вкусу
  • Соевый соус-50 мл
-2

Способ приготовления:

  • Берём перепелок ,посыпаем специями и добавляем соевый соус. Оставляем на 20 минут.
-3
  • Лук нарезаем мелкими кубиками.
-4
  • Морковь натераем на крупной тёрке.
-5
  • Рис отправляем вариться и варим готовности.
  • Обжариваем лук и морковь. Перемешиваем с рисом .
-6
  • Фаршируем перепелок рисом с овощами и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
-7
  • Подаём перепелок со свежими овощами или овощами гриль.
-8

Интересные статьи:

Самый вкусный рецепт из курицы

Картофельный суп с опятами

Баклажаны тещин язык

Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.