Найти тему
Флёрдоранж.

Ячневая каша с грибами.

Продолжаю осваивать медленноварку, поняла, что для меня это начальный этап готовки, т е заложил продукт, приготовил, а финальные штрихи вкуснее обычным способом, с зажаркой или соусом, который в медленноварке у меня не получается.

С кашей все просто:

- 1 ст ячки заливаем

-2,5 ст воды , добавляем

- соль

- варим 2 часа на 2 мощности до готовности ( каша томится и получается мягкой и распареной)

- грибы мелко нарезаем и обжариваем на СУХОЙ сковороде до полного испарения жидкости

- добавляем сливочного масла и обжариваем с луком

- соль, перец по вкусу

- соединяем все вместе и готово

- вкусно , полезно, незатратно

-2

Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются