Творожное печенье с сахаром и корицей – вкусное, ароматное и очень простое в приготовлении. Это изумительное печенье обязательно станет одним из ваших любимых и будет собирать на чаепитие родных и близких снова и снова!
Ингредиенты
- 180 г масла
- 220 г муки
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 60 г сахара
- 2 чайные ложки корицы
Способ приготовления
Масло растопить на водяной бане или в микроволновке.
Творог положить в масло и довести до однородности погружным блендером ( либо сначала творог протереть через сито ).
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить муку, замесить мягкое тесто.
Для удобства разделить его на две части.
Раскатать поочередно каждую часть в прямоугольник.
Посыпать сахаром и корицей.
Свернуть рулетом.
Убрать в морозилку на 10 минут или в холодильник на 30 минут.
Нарезать рулеты на кусочки 0,7-1 см.
Выложить на противень, выстланный пергаментом.
Выпекать ( 180 ) 30-35 минут до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!