Найти тему
Флёрдоранж.

ПП-брауни с тыквой без муки.

Немного предвзято отношусь я к ПП рецептам, но среди них ,однако, бывают очень интересные рецепты, тем более, что я люблю выпечку на основе овощных и фруктовых пюре.

И сам рецепт:

Ингредиенты :

- 100 гр сливочного масла

- 125 гр шоколада 75%

- 200 гр тыквенного пюре ( можно топинамбура)

- 75 гр коричневого сахара

- 2 яйца

- 1/2 ч л ванили

- 100 гр миндальной муки

- 50 гр орехов

- соль

Приготовление:

- топим масло с шоколадом

- смешиваем пюре, яйца, сахар, миндаль

- соединяем две составляющие и добавляем орехи и соль

- ставим в промасленной форме 20×20 см в предварительно разогретую духовку до 180° на 20 минут

Мои штрихи:

Изначально рецепт был с топинамбуром, а как вариант тыквенное пюре, так что смотрите, что у вас есть в наличии. Про ванилин забыла, но добавила 1/2 ч л рождественских специй. По рецепту орехи пекан, но я люблю грецкие, правда убавила их в половину т к детки их не очень любят.

Получилось очень вкусно, тыква совершенно не чувствуется, детки готовы были сразу и по 2 куска съесть, рекомендую.

Приятного !