Найти тему
Инга Ч

Куринный шашлык с сыром...

Ингридиенты:

Куринные грудки филе- 1кг.

Сыр-1 пачка.

Растительное масло-2 ст.л.

Соль.

Готовим.

Для мини домашнего шашлыка нам необходимо деревянные палочки ,сыр и куринное филе.

Куринное филе моем,режем кусочками, кусочки курицы надрезаем не до конца.Ложим сыр и нанизываем на шампур.Маслом смазываем каждый кусочек укладываем на протвень наши мини шашлычки и ставим в духовку .Температура 180-200градусов примерно на 30-40 минут.Скажу сразу блюдо получилось суховато,можно было взять не грудки, а бёдрышки.На вкус конечно.

-2

Приятного вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются