Ингридиенты:
Баклажан 1-2шт.
Помидоры-2шт.
Листья салата -1 пучок.
Болгарский перец-1 шт.
Лук красный-1шт.
Кукурузный крахмал-100-200гр.
Соевый соус -2 ст.л.
Майонез -4 ст.л
Чеснок -2 зубчика.
Растительное масло-200гр.
Готовим.
Баклажаны режем брусками,не чистим.В резанные баклажаны добавляем соевый соус.
И оставляем на 20 минут.
Листья салат рвём средне.
Режем соломкой болгарский перец.
Режем помидоры.
Режем полукольцами красный лук.
Овощи для салата готовы,займёмся баклажанами. В сковороду наливаем растительное масло и ждём пока сковорода расколится.В отдельную тарелку насыпаем кукурузный крахмал .
Каждый баклажан обмакиваем в кукурузный крахмал и обжариваем баклажаны.
Примерно до такого состояния.
Выложим их в друшлак пусть масло стекет лишнее.
Остывшие баклажаны добавляем в салат.
Делаем заправку для салата в майонез добавляем чеснок выдавленный на чеснокодавке ,перемешиваем и заправляем салат.
Приятного Вам аппетита.