Вы же помните, что я люблю поесть, но не люблю стоять долго возле плиты, но иногда тааааак хочется выпечки. Вот для таких хотелок у меня припасен рецепт для сковороды, быстрый, как вжик-вжик)) Начинку можно делать любую, и грибы и фарш, и томаты, и все вместе. У меня сегодня лук и яйца. Возьмите тесто за базу и меняйте начинки, будет вкусно.
Нам надо:
- 1 п творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки (у меня 5 злаков)
- 1 чл разрыхлителя
- 2 -3 ст л сметаны
- 100 мл молока или кефира
- Для начинки:
- 3 вареных яйца
- 2 пучка лука
Приготовление.
- Все для теста смешать в блендере до однородной массы, которая должна быть как сметана, свободно выливаться в форму.
- Для начинки яйца потереть на терке, лук мелко порезать, посолить.
- В смазанную маслом форму выливаем тесто, разравниваем, выкладываем равномерно начинку и запекаем 30 минут при 200С
- ЗЫ. Форма должна быть широкая и невысокая, как для пиццы, в другой форме запекать дольше.
#пицца #пирог #пирогслуком #луковыйпирог #пппицца #пппирог #ппвыпечка #выпечка #едимдома