Тебе понадобиться:
1. 1 пачка творога в брикете - 180 гр.
2. 2 столовые ложки муки + мука для обваливания
3. 1 яйцо
4. 1 столовая ложка сахара или сахаоозаменителя по вкусу
5. 1/3 чайной ложки соли
6. Ванилин - по желанию
7. 1 банан
8. Дольки шоколада
Процесс приготовления:
1. Замешиваем тесто: соединяем творог, яйцо, муку, сахар, соль, ванилин. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
2. Нарезаем банан на колечки, делим шоколад на дольки.
3. Столовой ложкой зачерпываем тесто с горкой и выкладываем в муку (для обсыпки). В центр кладём кружочек банана и маскируем банан под тестом, чтоб он оказался внутри. Формируем круглый сырники.
6. Разогреваем сковороду с растительным или сливочным маслом. Выкладываем наши сырники на сковороду. Огонь не должен быть сильным, чтобы сырники не пригорели.
7. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Когда сырники с одной стороны подрумянился, переворачиваем его на другую сторону, а сверху сырники выкладываем дольку шоколада. Накрываем сковороду крышкой и даём шоколаду подтаить. Перед подачей можно размазать шоколад по всему сырнику.
Приятного аппетита!