У каждой хозяйки свои рецепты приготовления, и рыбу можно готовить разными способами.
Жарим, запекаем, солим, тушим, и каждый способ уникален по своему.
Я вам предлагаю один способ, который неожиданно получился.
Собравшись жарить рыбу, у меня не оказалось муки, и манка как ни странно, тоже закончилась.
Ну думаю, в чем-то же надо обвалять рыбу. И нашла... Возможно для кого-то это не будет открытием.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Рыба свежемороженая, размораживаем её.
В тарелку насыпаем КРАХМАЛ, вот он, секретный ингредиент! Добавить немного соли, перемешать.
Обвалять каждую рыбину в крахмале у меня не очень крупные, если крупная нарезать на куски.
Жарить на среднем огне на растительном масле, на слегка нагретой сковороде прикрыв крышкой на несколько минут.
Затем переворачиваем и жарим уже без крышки.
Я думала из-за крахмала будет липкая рыба, но получилась с аппетитной, румяной корочкой, просто объедение.
Семья как всегда в восторге. Очень необычно и вкусно.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь и следите за новыми интересными рецептами!
Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/