Найти тему
Готовлю с любовью

Такую рыбу вы ещё не пробовали.

Оглавление

У каждой хозяйки свои рецепты приготовления, и рыбу можно готовить разными способами.

Жарим, запекаем, солим, тушим, и каждый способ уникален по своему.

Я вам предлагаю один способ, который неожиданно получился.

Собравшись жарить рыбу, у меня не оказалось муки, и манка как ни странно, тоже закончилась.

Ну думаю, в чем-то же надо обвалять рыбу. И нашла... Возможно для кого-то это не будет открытием.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Рыба свежемороженая, размораживаем её.

В тарелку насыпаем КРАХМАЛ, вот он, секретный ингредиент! Добавить немного соли, перемешать.

-2

Обвалять каждую рыбину в крахмале у меня не очень крупные, если крупная нарезать на куски.

Жарить на среднем огне на растительном масле, на слегка нагретой сковороде прикрыв крышкой на несколько минут.

-3

-4

Затем переворачиваем и жарим уже без крышки.

-5

Я думала из-за крахмала будет липкая рыба, но получилась с аппетитной, румяной корочкой, просто объедение.

-6

Семья как всегда в восторге. Очень необычно и вкусно.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь и следите за новыми интересными рецептами!

Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются