Найти тему
Худеем без диет⚠️

Кольраби-фри с ветчиной и яйцами

Кольраби-фри с ветчиной и яйцами
Кольраби-фри с ветчиной и яйцами

Вы пробовали кольраби-фри? Это отличная низкоуглеводная замена обычной картошке-фри. Кольраби обжаривается с ветчиной и украшается шнитт-луком – отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина!

Ингредиенты для 1 порции

• 1 кольраби (265 г)

• 1 лук (70 г)

• оливковое масло (2 ч.ложки, 14 мл)

• соль и перец (по вкусу)

• орегано (по вкусу)

• куркума (по вкусу)

• ветчина, нарезанная кубиками (2 ст.ложки, 30 г)

• 1 яйцо (70 г)

• шнитт-лук (1 ст.ложка, 5 г)

Инструкции по приготовлению 1 порции

1 Помойте, очистите и нарежьте кольраби тонкой соломкой.

2 Нарежьте лук небольшими кубиками и положите на сковороду. Обжарьте в чайной ложке оливкового масла до полупрозрачности.

3 Пока лук готовится, полейте кольраби оставшимся оливковым маслом, приправьте солью, перцем, орегано и куркумой.

4 Затем обжарьте кольраби на сковороде вместе с ветчиной, примерно в течение 10 минут. При необходимости добавьте воды, чтобы кольраби стала мягкой.

5 Вмешайте яйцо.

6 Наконец, мелко нарежьте шнитт-лук и посыпьте им жареную кольраби.

Ккал 353🍳

Еда
6,93 млн интересуются