Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ🌾

Шоколадный рулет без муки!

Всем привет! Сегодня мы с вами приготовим удивительный шоколадный рулет без муки! Он будет нежнейшим, воздушным, лёгким и очень вкусным! И всё это без серьёзного вреда для фигуры! Готовится он практически молниеносно и это ещё один плюс к этому шикарному десерту! Кусочек такого рулета можно бессовестно съесть на ночь и при этом сладко спать не мучая себя калориями! Вот такой чудо- десерт! Короткое видео по приготовлению: Ингредиенты: *Тесто* -4 белка -2 желтка -1 стол.л без горки какао -1 стол.л без горки крахмала -1/2 ч.л разрыхлителя -2 стол.л сахара или без него/ либо любой подсластитель *Крем* -250 гр мягкого творога -1 банан(любые ягоды/фрукты) -2 стол.л мёда -ванильный сахар по желанию Приготовление: 1.Смешать какао, крахмал и разрыхлитель. 2.Отдельно взбить белки до крепких пиков. Добавить сахар и ещё раз взбить. 3.По одному ввести желтки, каждый раз хорошо перемешивая миксером. 4.В два приёма добавить сухие ингредиенты, аккуратно смешивая лопаткой. Вот такое тесто должно
Оглавление

Всем привет! Сегодня мы с вами приготовим удивительный шоколадный рулет без муки! Он будет нежнейшим, воздушным, лёгким и очень вкусным! И всё это без серьёзного вреда для фигуры! Готовится он практически молниеносно и это ещё один плюс к этому шикарному десерту! Кусочек такого рулета можно бессовестно съесть на ночь и при этом сладко спать не мучая себя калориями! Вот такой чудо- десерт!

Короткое видео по приготовлению:

Шоколадный Рулет БЕЗ муки!///Chocolate Swiss Roll WITHOUT FLOUR!

Ингредиенты:

*Тесто*
-4 белка
-2 желтка
-1 стол.л без горки какао
-1 стол.л без горки крахмала
-1/2 ч.л разрыхлителя
-2 стол.л сахара или без него/ либо любой подсластитель
*Крем*
-250 гр мягкого творога
-1 банан(любые ягоды/фрукты)
-2 стол.л мёда
-ванильный сахар по желанию
-2

Приготовление:

1.Смешать какао, крахмал и разрыхлитель.

-3

2.Отдельно взбить белки до крепких пиков. Добавить сахар и ещё раз взбить.

-4

3.По одному ввести желтки, каждый раз хорошо перемешивая миксером.

-5

4.В два приёма добавить сухие ингредиенты, аккуратно смешивая лопаткой.

-6

Вот такое тесто должно быть.

-7

5.Пергамент смазать ОБЯЗАТЕЛЬНО! сливочным маслом. Выложить и распределить тесто. Размер моей формы 30 на 30 см.

Выпекать в разогретой духовке при 180С около 5-7 минут.

-8

6.Для крема взбить творог с мёдом и ванильным сахаром/экстрактом.

-9

7.Бананы нарезать на кусочки.

-10

8.Вот так готовый корж легко отходит от пергамента.

-11

9.Смазать его кремом, выложить бананы и свернуть в рулет.

-12

10. Сверху присыпать какао.

-13

Украсить шоколадный рулет по желанию.

-14

Приятного чаепития!

-15

-16

-17

Сплошное удовольствие!

-18

Подписывайтесь на канал🔔, ставьте лайки👍 и пишите комментарии!✍

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

✔Живое общение в Telegram
✔YouTube
✔Дзен
✔RuTube
✔ВКонтакте
✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
✔Одноклассники
✔MAX