ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
яйца - 4 шт.
зеленый лук - большой пучок
соль - по вкусу
Для теста:
соль - 1/2 ч.л.
мука - 7 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сметана - 225 г
яйца - 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками, перемешать с измельченным зеленым луком и солью.
2. Взбить венчиком яйца, сметану и соль. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3. Вылить половину теста в смазанную маслом форму диаметром 23 см. Сверху разложить начинку. Залить оставшимся тестом, разровнять.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут. Перед подачей пирог остудить.
Приятного аппетита!