Понадобится:
✓ Кабачок.
✓ Фарш говяжий.
✓ Лук репчатый.
✓ Полба.
✓ Сыр моцарелла.
Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным или перекрученным на мясорубке луком, отваренной полбой и специями.
Кабачок нарезать толстыми (4-5 см) кружками. Выбрать середину, и внутрь получившихся колец загрузить фарш. Сверху посыпать сыром (или положить кусочек). Можно смазать томатным соусом или кетчупом.
Выложить на противень или в невысокую посуду, и в духовку при t=180⁰C на 35 минут.
Подавать с рубленым укропом и йогуртом греческим 2 %.
Приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников