Найти тему
Олег Воротников

Творожный пирог Изумруд.

понадобится 200 г творога, 200 г маргарина, 1 стакан сахара, одно яйцо, 0,5 чайной ложки погашенной уксусом соды, три стакана муки, 250 г джема. К

Приготовление: Творог протереть через сито, перетереть с размяг чёрнным маргарином, добавить сахар, яйцо, перемешать, всыпать соду, муку и замесить тесто.

Раскатать 2/3 части теста в пласт толщиной 0,5 см, распределить по смазанной маргарином форме, сделать бортики, затем выложить джем. Из оставшегося теста сделать решётку.

Пирог выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог украсить.

Еда
6,93 млн интересуются