Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления слоеных пирожков с яйцом и зеленым луком. Получились очень вкусные слойки, навсегда подкупившие меня своей быстротой и простотой их приготовления. И к тому же это достаточно бюджетные пирожки. Итак, понадобятся такие ингредиенты (на 6 слоеных пирожков): Процесс приготовления: Сварить 2 яйца и мелко их порезать Зеленый лук измельчить и добавить его к яйцам Далее необходимо приготовить начинку. Листайте фото в бок Готовое слоеное тесто раскатывать не надо, просто порезать лист теста на 4 части. Для наглядности листайте фото в бок На противень постелить пергаментную бумагу, смазать её растительным маслом, выложить прямоугольники теста и сделать на них углубления с помощью большой ложки или поварешки. Разбить одно яйцо, взбить его венчиком и смазать этим яйцом слоёное тесто. Затем выложить начинку в "лунки" в тесте. 1 ст.л. начинки помещается в "лунке" теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духо
Слоёные пирожки с яйцом и зеленым луком - вкусные слойки, лёгкие в своём приготовлении
4 сентября 20204 сен 2020
892
1 мин